Eine Kulinarische Entdeckungsreise durch Südtirol

Reiseführer & Kochbuch mit redaktionellen Strecken zu den Regionen

Bozen, Eisacktal, Etschtal, Meran, Passeiertal, Pustertal, Ritten/Oberbozen, Sarntal, Schlern, Südtiroler Weinstraße, Überetsch, Unterland, Vinschgau

Fotos: Brigitte Frank

Umschauverlag
456 Seiten
ISBN: 978-3-86528-506-5
24,2 x 30,6 cm
Hardcover zweisprachig: deutsch / italienisch

 umschau-verlag.de

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s