Eine Kulinarische Entdeckungsreise durch das Tiroler Unterland

Reiseführer und Kochbuch mit redaktionellen Strecken zu den Regionen:

Innsbruck, Wipptal, Achensee, Zillertal, Alpbachtal, Tiroler Seenland, Wildschönau, Brixental, Kitzbühl, Kaisergebirge, Kaiserwinkel

Fotos: Brigitte Frank

Umschauverlag
232 Seiten
ISBN: 978-3-86528-473
24,1 x 30,6 cm
Hardcover, deutsch

 

https://umschau-verlag.de

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s